Neverland

❤沉迷音乐剧❤

私人领地#兔子窝

▽一流的空想家
▽二流的小写手
▽三流的涂鸦痴
▽不晒大概会死星人
▷手工业是一辈子的修行。

_ε(:з」∠)o_

文广后台repo(划掉)……打工日志NO.1

——17.9.10


有人写的很详细啦我就不碎碎念了。

跟团的小姐姐介绍的非常全面然而一堆专业术语,听的我只能吃瓜不断懵圈不息,氛围超级好。

可以说一毛钱就能拍到进后台玩简直白捡啊!整整两个小时呢!希望下次后台参观大家手下留情……抢的慢点……


因为我没抢到名额所以就来打工啦。


今天运气特别好,打工师傅把前舞台的灯都开了,piakpika的圣母特别美,还允许我们上手摸摸~

斯达夫还演示了下黑科技,气垫装置一个人都能轻松移动4m高的圣母像。


最后的景点就是文广名物《表哥蹭WIFI的B309室》

……真的有姑娘上前趴门强行来一波表哥同款了呢…………。

建议文广以后可以做个表哥立板放在这里,后台介绍到这里就可以说——

“来来来,大家凑近一点!这!就是被你们亲爱的大表哥Mark临幸过的门哦!”
“哇——”
“B309,B309,再来一遍,B309。大家记住了吗?”
“哦——!”
“免费合影,不要急不要急,一个个来!可以摸的,轻轻摸哦。不要敲!啊不、没有。里边只有经理。”

对不起(x)

还有些碎碎念懒得搬运了。总的来说是场性价比绝赞高的两小时。以及我还是比较喜欢玩啊……比起打工还是更喜欢混在团里呜呜呜…………

今天排队进后台的时候,习惯走向了观众列队,无情的被小伙伴从队伍里踢了出去。

“去去去,编外人士去一边拍照去。”

“嘤。好吧。”

(可怜弱小又无助.jpg)

我喜欢玩………最好是跟着大家一起玩耍…………


PS:

P8是修女们吃的饭(黑暗料理)。P9就是文广名物B309啦。




评论
热度(4)

© Neverland | Powered by LOFTER