Neverland

❤沉迷音乐剧❤

私人领地#兔子窝

▽一流的空想家
▽二流的小写手
▽三流的涂鸦痴
▽不晒大概会死星人
▷手工业是一辈子的修行。

_ε(:з」∠)o_

有心情就重新拍个票根,没心情就拉倒~


+++

赠票原因。加上有时间就去看了。

先说说上戏的地理位置,剧院特别小,座位很难受……完全不想来第二次的辣鸡剧院X

据说二楼没空调,观影感受各种不尽如人意。


然后这部是根据《尸兄》改编而来,动画稍微看过一点,这部在WB上炒的也蛮热,有些兴趣就去了。当场坐的也是高朋满座,一楼几乎是坐满的吧,二楼不清楚但是看着也人很多的样子w

由于没抱有期待,所以看到开场炒热气氛那段挺惊喜的。

主持人邀请三位观众上台表演,表现力临场反应真的很棒,也有几把练家子,真的很好笑w看得特别开心w

正剧开演。音乐7分、特效8.5分、演员7分。

剧本我能打个0分么。

原作没看完不好说,至少我看到改编后的《我叫白小飞》这个剧本就是屌丝男左拥右抱的故事……大俗没有大雅,就是俗的地味……

搞笑的确是还蛮搞笑,但是那种黄段子什么的……反正不合我口味。

唯一感人的地方大概就是医院仓库这段,但是这段剧情太容易猜得出(。) 白烂大街的构思,不值一提。

然后有一段有点意思,我以为能升华下这部剧的华点,却被狠狠踩了一脚……

++++++++以下剧透注意++++++++++++++++以下剧透注意++++++++

是这样的一段。在地铁里,主角一行人被高等级尸兄兄威胁做游戏,这个游戏是立定跳远( 跳的最近的那个会被杀掉。 轮到主角女朋友跳,跳不好就没多远的距离,急的要哭的时候,主角们安慰她说后面还有个大爷要跳呢,肯定跳不远不要担心,大意如此。

大爷很生气,一副认命的样子果然没跳多远。主角们开心的又唱又跳,然后旁边一个中年人大声呵斥,一群小年轻赢了一个老大爷值得高兴吗,你们是活下来了,可是老大爷却要去送死了。

……这里我有点兴奋,坐起来打算仔细听听后面怎么演……结果……

这个中年人头一转就说这就是物竞天择,老大爷你不要生气,现实就是那么残酷。言下之意就是老大爷你可以去死了。

(我:……)

好吧,看来这部剧也不过尔尔。


总结下就是个无脑剧,爆笑还不至于,就随便看看吧。

没人送票子给我,才不要看呢。



评论
热度(1)

© Neverland | Powered by LOFTER